• Наша страница в контакте
  • twitter
  • instagram
  • facebook
  • phone
Производство и продажа кровельных и фасадных материалов

В 2010 году в столице была утверждена программа строительства 200 храмов.

200 храмов – это приблизительно пятая часть, того что было разрушено в Москве в годы религиозного террора. Наша ответственность перед детьми и внуками  воссоздать часть порушенных святынь и построить новые  Храмы на территориях современного города.

Согласно, Программе строительства православных Храмов    строительство ведется во всех административных округах.

На сегодняшний день построено -    22 Храма , на 8 завершаются строительно- монтажные работы, на  34 Храма начинается строительство. Поэтому в 2015 году москвичам было предложено придумать новое название для программы, поскольку потребность в Храмах города значительно выше  200, а с учетом новой Москвы, где планируется возвести 150 Храмов, название 200 явно занижено.  

Куратором программы и ее главным вдохновителем является Ресин Владимир Иосифович. Каждую субботу Ресин В. И. проводит совещания на строящихся объектах с подведением итогов в Префектурах округов.  О ходе работ  на строительных площадках,  оформлении земельных участков, о подключении к электросетям и получении всей разрешительной документации ведутся серьезные разговоры на совещаниях в Храме Христа Спасителя по  четвергам.  

 Наша компания принимает участие в программе. Нами поставлялась металлочерепица на несколько Храмовых комплексов. В настоящее время разрабатывается проектная документация совместно со специалистами проектных организаций по возведению кровли Дома Притча. Впереди еще много работы, но главное Храмы строятся благодаря и вопреки и скоро Москва снова станет Златоглавой.

Кровля храма

Крыша храма из металлочерепицыГотовая кровля на храме

Телефон: (495) 188-15-71

Дилерский отдел: (495) 188-15-71

Региональный отдел: (903) 114-62-51 круглосуточно

Сделайте заказ онлайн